Второй снег.

Первый снег первым днем прекрасен
Белоснежным нарядом грязи
Он вчера к нам пришел как приятель
А сегодня его хоть грызи
 
Хоть долби хоть ломай лопату
Завалился нежданный гость
В русском нет еще столько мата
Что бы высказаться удалось
 
На мои снег ложился плечи
Забивался во все карманы
В общем вел он себя под вечер
Хуже самой распущенной дамы.