Я поклялся любовь в этом мире найти...

Вот снова ночь, глаза закрываю,
Тишина снаружи, пустота внутри.
То что мы будем рядом, я уже сомневаюсь.
Дверь мне сон отварит, лишь в одну из картин.
 
Знаешь, долгие годы я к небу взываю,
Умоляю вернуть в ту волшебную ночь,
Когда жизнь растворясь в полуночном обмане,
Показала мне ту, без которой невмочь.
 
Я устал окликать неизвестных прохожих,
С тайной в сердце увидеть ее на пути.
Каждый раз умирал ошибаясь, но все же,
Я поклялся любовь в этом мире найти...