Голос ночи.

Голос ночи.
Исчезла жёлтая луна
в ночи.
Царит над миром тишина,
молчим.
В плену у этой тишины
весь мир.
Уставшим в шуме, пелена-
кумир.
А голос ночи в тишине
безлик.
Лишь в доме ходики стучат,
как крик.
И сердце спящего, наверно,
стук,
В созвучье этом, как неверный
звук.