Отраженье моё

 
Отраженье моё
В каплях утренних рос,
В песнях тихих ручьёв,
В крыльях хрупких стрекоз.
В звонких бусах дождя,
В гроздьях сладких рябин.
В фонарях площадей.
В пёстрой ленте машин…
 
Отраженье моё –
В тропке краткой моей.
Где кружит вороньё,
Созывая гостей.
Где на кладбищах Смерть
Улыбается всем.
Где колеблется твердь
От борьбы микросхем…
 
И сквозь кости опять
Прорастает быльё…
 
И не стоит искать
Отраженье
Моё.
 
 
(29.06.2015)