Хочу пожить в стране Опавших Листьев

Хочу пожить в стране Опавших Листьев
Хочу пожить
в Стране Опавших Листьев,
Где тихо дремлют клёны по утрам.
Где в небе кружит паутинки-письма,
А в скверах – настроенье мелодрам.
 
Хочу туда,
где выгибают спины
Лениво тучи с грацией котов,
Звенят ветвями тонкие рябины
И терпкий аромат ночных костров.
 
По древним нотам
аристократизма
Поют ветра осенние стихи.
Хочу пожить
в Стране Опавших Листьев –
Там исцеленье от моей тоски.