раздевай раздраженно

выедай мне мозг как прежде
чтоб аж сыпались звезды в ночь
узнавай меня и в чужой одежде
и в ошибочном мнении кровоточь
 
до последней крошки меня доедай
до осадка капли слизывай
с каждой ночью крепчает чай
с новым днем обновляюсь сызнова
 
вари из меня едкое варево
и по баночкам разливай
не лучится от баночек зарево
что-то не так открывай и читай словарь
 
раздевай раздраженно до мышц
и бросай мои кости на пол
верю что живы в тебе половины сердец
неожиданно лживый оракул
 
отпускай меня в небо искрами
глаз окаймленных терпеливой слезой
время уносит ногами быстрыми
 
этот стишок во всю глотку завой

13.10.2012