Молитва

Подари мне лекарство от боли
От лицемерия и тоски
Помоги найти на просторе мне
Чувство доброе-взаимной любви.

И пусть этот путь будет сложен
И поиски долги
Я думаю,что ты сможешь.
Простить мне мои грехи.