Испуг

Чувство ненависти или любовь,
Не понимает она в испуге.
Проливается сердца обреченная кровь,
Никогда его не забудет.

Воспоминания в груди или муки,
Может мука и есть любовь?
Никогда его не забудет,
Он вечность, ее тихих слов.