Сложный выбор

Мое тело онемело,
Взор уставился во тьму,
Я забыла,  что хотела
Я забыла, что к чему.

Все запуталось, и томно,
Бой курантов бьет отчет.
Я не понимаю,что мне ,
Кажется на этот счет.
.
Голос говорит:*Не надо,ты потом поймешь*
Сердце отвечает:*Держись, ты пройдешь!.*

Душа не знает правды,
Мой разум *ставит крест*
О, как сложно отрицать мне,
А Голос вторит:Нет.