Мама.

У каждого должен быть стишок.
Про дорогую маму.
Я так её люблю,дружок.
Он же моя мама!
Не понимаю тех кто говорит иначе мне упрямо.
Она ведь жизнь нам всем дала.
Родная наша мама!
И самая поддержка от неё.
Звучит как солнца луч и светит.
Она же мама вот и всё.
А мы же просто дети.