Я вами никогда не заболею.

Я вами никогда не заболею.
Пусть даже ходит.. ,месяц май.
Я верю вам и в тоже время,млею.
Но не  могу ,я вашей стать.
Ведь сколько было в моей жизни.
Обид ,предательств и разлук.
Ох,извините что не смею.
Отдать вам нужды тех услуг.
Я не хочу вам делать больно,но рядом быть я не могу.
И как бы не было вам больно.
Я сделать что то то не смогу.
Ведь я же тоже как и вы же.
Но только сердце ,вот моё.
Принадлежит,тому отныне.
Кому не надо ничего.
А я опять одна..