Пробежало быстро лето

Пробежало быстро лето
Пробежало быстро лето,
не затронув вновь мечты.
А у моря ждет надежда
на песках мои следы.
Улететь бы мне в оконце,
где живёт души покой,
Где целует руки солнце,
шепчет ласковый прибой.
Где небесные разводы
обнимает нежно взгляд,
Где капризы от погоды
тёплым флиртом говорят.
Где волна качает мысли
у амурных берегов.
Где плывут под флагом рифмы
из сплетённых в строчки слов.
 
Улететь бы мне в оконце,
где живёт души покой.