Бывают же такие времена,

Бывают же такие времена.
Когда тебя не греет даже чай.
И вроде как бы это  не беда.
Но почему то мне  не легче...
А может дело вовсе и не в нём?
Мне кажется ,что были мы вдвоём.
Мне кажется..наверное я брежу.