***

Я тебя увижу даже издали
И ни с чьим не спутаю твой взгляд
Твои руки, бесконечно сильные
Голос, создающий мой любимый лад
Я узнаю твой намек, твое сомнение
Между нами электрический разряд
Мне не хватит даже века времени
Чтобы этой тайны разгадать.
Я узнаю твою тень, слегка притихшую
И в душе глубокий океан
И невинную, кристально чистую
Детскую улыбку. Как туман
Опьяняющий твой запах нежностью.
Кажется, немного, и сойду с ума
Я найду тебя с дразнящей вечностью
И не потеряю никогда