Компромисс

-А знаешь, любимый и мой благоверный,
Что ты- настоящий мужчина!
-Сколько?
-Да тысяч пятнадцать, наверно...
Сапожки, ну, просто, картина!
 
-С тобою, любимая, счастлив безмерно,
Любуюсь тобой как русалкою!
-Сколько?
-Да суток бы двое, наверно...
С друзьями хочу на рыбалку я!