Передача "Детектор правды"

"Детектор правды" передача.
Признался муж, что изменял
Жене с соседкою на даче,
Что в лотерею он играл,
И то, что может жить беспечно,
Квартира-приз! Ну и дела!
Жена обиделась, конечно,
Но почему-то не ушла.