Если в поле зрения мужчины

Если в поле зрения мужчины
Оказалась ты обнажена,
Всё ещё прекрасна как ундина,
Грациозна, призрачна, стройна,
А он смотрит лёжа на диване,
Или с книжкой сидя у окна
То что там мелькает на экране,
Это значит, ты-его жена!