ЗАГАДКА.

Я смог! Я расстался с этою "стервой"
В один кулак волю, в другой кулак нервы.
Потом отбивался от этой "поганки",
Хотела вернуться, да хрен там, "гражданка".
 
Я рад, что расстался с тобой навсегда,
Один проживу без тебя, без труда
И многие мне позавидуют даже
"Он смог" - про меня они с завистью скажут.............
 
P.S.
А стих запишите, рецептиком в "личку"
Как я отвязался от ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКИ.
Он вам пригодится, берите, дарю
Ведь я больше года уже не курю.