К МАМЕ

На могилку к тебе не хожу
Все куда то, налево заносит
Что ж я Господу расскажу
Если он про МАТЬ меня спросит?

На могилку к тебе не хожу
А оградку пора уж чинить
Как я детям своим докажу
Что родителей надо любить

На могилку к тебе не хожу
И тропинка, поди, заросла
Я дела свои отложу
Ну их к черту, эти дела

На могилке с тобой посижу
Выпью "горькой", поставлю тебе
-Здравствуй МАМА - тихонько скажу
-Как ты многое значишь в судьбе

Засижусь с тобой, пьяный слегка
Мотыльки на свечу летят
Слезы катятся по щекам
Слезы падают на ТЕБЯ.