***
В моменты истины, признанья
Пустым мне кажется весь свет
Есть только тишь и гладь морская
И свет от сумрачных планет
Есть дали звездные и лица,
За маской радости тая
Те необъятные столицы
И всю суровость ноября
Осенний вальс и зимний иней
Бутоны. Солнце и луна
Лишь до того момента светят,
Пока не встретились глаза
Пока никто не понял кто мы
Еще душа в тебе горит,
Отчаянно прося свободы
И бледный луч еще не спит