Не тебе я стихи посвящаю...

Не тебе я стихи посвящаю,
Не тебя я так сильно люблю,
И я страстью к тебе не пылаю,
И ни в чём я тебя не виню.
 
Просто стало с тобою мне скучно,
Просто пламя погасло давно.
И сгустились над нами тучи,
Где и с кем ты - уже всё равно.
 
Я тебя навсегда отпускаю,
Улетай, уезжай, уходи.
Я тебе всё на свете прощаю,
Только прошлое не береди.