Подари мне любовь...

Подари мне любовь.
Закипит в венах кровь,
И наступит весна-
Будут ночи без сна.
 
Подари мне звезду.
В небесах я найду
Её ласковый свет-
Буду жить я без бед.
 
Подари мне дворец
Для счастливых сердец.
Стихнут звуки в тиши-
Будет рай для души.