"Ленка.." 16 плюс

Аудиозапись

Мне написала читательница..
"..есть у меня один рассказ о пережитом - "Невский экспресс"..
Я была очевидцем трагедии Невского экспресса в ноябре 2009г.,
к счастью Бог спас меня!!!"
 
почитайте, если вам интересно...
Мой ответ Натали..
Прочитал твой "Невский экспресс.."
Невозможно читать.. Как же ты пережила это?!..
 
Памяти тех, кто ехал в Невском экспрессе!...
*****************************************************************
 
Вот так обыденно уходят.. улетают люди-птицы
По непонятным мне законам бытия..
Я верю - лучшие стремятся возвратиться
На Родину взглянуть.. по имени Земля..
 
Мне стала другом, Лена.. настоящим другом,
который познаётся лишь в беде
Считала я, что вырвались из ада мы, из круга
несчастий, так сплотивших у растерзанного поезда людей..
 
Ждала, чтоб с днём рождения, вторым, тебя поздравить..
Всплакнув, не чокаясь, погибших помянуть
Зачем же ты.. не попрощавшись..
..Не исправить!..
Ты там теперь - меж тех, кто первым вышел в Путь..
 
Когда по осени.. в стремительном полёте
Кометы дарят нам минуты волшебства
Я слышу голос: - Обещайте, что переживёте
меня.. Все, кто живым из «Невского экспресса» встал..
 
 
*****************************************************************