Вновь губы ищут губы.. без любви

***********************************************************
 
Вновь губы ищут губы без любви
Вновь руки просят нежного плеча
Не достучишься, хоть зови, хоть не зови
Твои глаза грустны или молчат ..
 
А сердце жаждет падать в бездну чувств
Тобою жажду утолить иль страсти голод
Твои глаза пусты как дом мой пуст...
Они молчат.. иль излучают холод..
 
***********************************************************