Поле Куликово..

Поле Куликово..
*************************************************************
Тучи грозные заходят вновь.. над Отчизной..
запах пороха у самой границы
тени мрачные с нацистской харизмой
вновь мечтают крови русской напиться..
 
Русь-красавица.. в лукавых оковах -
сбрось!.. И, наконец, вздохни полной грудью..
Да в Царь-колокол.. - В набат!.. Кто-то снова
выползает из болот смрадной чудью..
 
Так бывало много раз.. Бандерлоги,
жаль История вас, бесов, не учит..
Фриц наказывал Великий.. - в берлоге
не дразните Русь - понос со страху замучит..
 
Не услышал Бонапарт.. И Кутузов,
казаки, Давыдов так их погнали
до Ламанша, лягушачьих французов
Вспоминали Русь чтоб впредь в великой печали..
 
Может фюрера забыли, подонки..
Не чета вам - гений злой был из ада..
Но в Берлине кол осиновый звонкий
в сорок пятом в зад загнали всем гадам..
 
Вы тевтонцев-псов на дне расспросите
Чудо-озера.. - Как орды шли вражьи..
Солнце ярко как сияло в зените..
Как топили скопом их – вдруг расскажут?..
 
Про «атаку мертвецов» не слыхали?..
В хлоре лёгкими харкая, в атаку
молча русские пошли.. И порвали
немцев, в ужасе бежавших, в той драке!..
 
Неужель не страшно вам , басурманы,
натыкаться рылом снова на грабли..
Под гипнозом, наркотой иль дурманом..
вновь отведать русских воинов сабли..
 
Знайте - меч не заржавеет у русских..
Лгут, что извалялись, мол, в лени мы..
Огорчим задир любых - будь хоть прусских,
хоть зловредного англо-саксонского семени..
 
Так выходит, Русь моя, что История
наша вся в сраженьях и в пламени..
Из могил, слёз матерей.. И из горя их..
Оттого, наверное, цвет крови на знамени..
 
Нам не время покидать чисто поле
Куликово.. Знать такая судьбина
у детей твоих.. - всевышнею волей
то с оралом, то с мечом стоять у отчего тына..
 
*************************************************************