Безумный хлещет дождь..

Безумный хлещет дождь..
**************************************************
 
Красивая, далекая, родная
Ты - словно сказки образ на земле
Из-за такой Адам ушел из Рая
Как сердце рвется из груди к тебе!..
 
Твой нежный взгляд бросает в дрожь любого
Считал - давно меня уж этим не проймешь
Но шепчут губы твое имя снова..
А за окном безумный хлещет дождь..
 
Стена дождя, как будто слёз потоки,
Как-будто проклят кто-то среди нас..
И все мы бесконечно одиноки,
И огонек в конце пути погас..
 
Но если вдруг услышу – Здравствуй, милый..
Иди ко мне, я так устала ждать..
Преодолею всё я.. - Горы.. Вёрсты.. Мили..
Чтоб просто рядом быть..
И обожать!..
 
**************************************************