Седой бармен

********************************************
Кафе.. Особенная пара
Он – так себе.. Она недаром
Внимание сразу привлекла -
Она богинею была!..
 
И даже видевший немало
Седой бармен, что в центре зала
Встал рассмотреть получше их
Особенных таких.. живых..
 
Букет цветов – прекрасных роз..
Лишь оттенял немой вопрос –
Зачем нам ветер перемен,
мой друг, скажи?.. Скажи - зачем?..
 
А у самой глаза лучатся
Таким теплом, что ясно – счастье
Найдет дорогу в новый дом,
Наполненный ее теплом
 
Бармен смотрел, хоть знал – неловко,
На двух клиентов..Знать помолвка
Или венчанье.. И желал,
Казалось, счастья им весь зал..
********************************************