Там, где мы с тобой...

Там, где мы с тобой...
Там, где мы с тобой – забывается боль,
Расцветают мечты и вера с надеждой…
 
Там, где мы с тобой – всё не важно поверь,
Кроме нас двоих, повстречавших Любовь…
 
Там, где мы с тобой - нет серых дождей,
Есть музыка радуги и облаков песни…
 
Там, где мы с тобой – нет тишины,
Есть сама жизнь - её ритмы, цвета,запахи, вкусы…
 
Там, где мы с тобой – нет синдрома разбитого сердца…