Жить на свете хорошо

Жить на свете хорошо,
В гармонии с природой.
Когда любит тебя муж ,
И все соседи тоже.
 
Когда печали нет совсем,
Сидишь у самовара.
Внуки выросли уже.
Совсем седою стала.
 
Буду ездить на моря....
И ходить в походы...
Вот, денег нету-у меня,(((
Сижу я- в огороде))),