Отпустить тебя нету сил...
Ты забрал мой покой,
Я хочу быть с тобой,
Отпустить нету сил,
Как бы кто не просил...
Не идёт ко мне сон,
Из груди слышу стон,
Я на небо хочу,
Птицей в высь улечу...
Ты послан был Богом
В мою жизнь ненароком
Электрическим током
И остался в душе ожогом...