***
Ну как ты мог?
Зачем опять?
Ты как злой рок!
Тебя бы гнать!
Цветов не нужно
И кофе в постель!
И наводить не нужно
Тень на плетень!
Ещё не весна
И сирень не цветёт
С меня хватит сполна
И в сердце лёд!
Твои шепчут уста
Слова, будто яд,
Но в глазах пустота
И холоден взгляд!
Не хочу опять
Своё сердце рвать!
Если хочешь знать,
Мне на всё плевать!
Вот как-то так
Говорю опять
И словно рак,
Двигаюсь вспять…