***

***
Все этой ночью изменилось
И враг совсем уже не тот
Любовью новой заискрилось 
Все то что ненавистью живет

Обняв ее,он замечтался
И думал о любви своей
Все хватит,наигрался
Пора во всем признаться ей

Он не любил,он лишь лечился
После ранений от судьбы
С ней на минуты он забылся
Мираж затмил его мечты 

Но жизнь напомнила ему
Что ложью горе не залечишь
Пора признаться-не люблю
И слез ее ты не заметишь

Она в глаза ему смотрела
И не могла понять причин
Всю жизнь ему лишь посвятила
А он один.Всегда один

Время мчится.Прошел год
И разошлись давно они
Но только он сейчас поймет
Что потерял,то он чем мечтал все дни.