...

Мне говорят:
"Мала ещё стихи писать!"
Но вдохновение пришло опять!
Вот Пушкин начал с малых лет,
Какой же выдался поэт!
Писать стихи вам надо с детских лет,
Тогда-то формируется поэт!
Конечно, опыт безусловно важен,
Но детская душа полна его!
За каждым взрослым шагам наблюдая,
Ребёнок набирается его.
Пусть я не Горький,
Даже не Лесков,
Но буду я творить до недостатка слов!