ПОСЛЕДНИЙ ПРИЮТ.
Чем больше живу,
Тем умом понимаю
Никак не исправить
Жестокий наш век.
И в сердце своём
Огонёк зажигаю,
И к богу стремлюсь
Я с открытой душой,
Сольюся с природой
Душой оголённой
И в космос отправлюсь
В далёкий полёт.
Средь огненных звёзд
Я одна во вселенной
Найду долгожданный
Последний приют.
2015 год