Театр - Одного актёра
Окно. Стекло. Как слёзы капли .
Вдруг что-то ёкнуло, нашло.
Вот, мизансцена , как в спектакле
На ум нечаянно пришло
Я здесь статист, да и герой
И места нет для дубля и повтора
Сам выбираю себе роль,
В театре -одного актера
И некого корить и обвинять,
Есть темы для бесед и разговора.
Могу всё отрицать, могу принять,
А если ссора, то с собою ссора
Нет рампы и софитов нет огня,
А вместо занавеса, чёрная лишь штора
Но всё же , он так дорог для меня,
Театр- одного актёра .
Задёрну штору и сюжет пропал.
Нет ни окна не даже слёзных капель
Включили свет. На этом всё , финал.
И мне пора...До встречи, мой читатель!!!