Не поймешь

Не поймешь
Поверь, ты не поймешь,
На сколько я жду тебя,
Особенно,когда дождь,
Особенно ,когда нехватает тепла .
Поверь,хочу взять твою руку,
И сказать : "навсегда"
И никогда не позновать скуку,
И что такое,когда одна.
Я хочу,чтобы ты обнимал меня крепко
До жудкого хруста,
Как буд-то ломалась ветка ,
Что бы в душе не было пусто.
Тебе не понятно будет одно,
Почему я ждала тебя вечность,
Почему столько время прошло,
Почему я искала в тебе безупречность.
А я лишь хочу,чтобы рядом мы были,
Что бы все проблемы двоем пережили.
Для тебя останется в тайне,
Почему от тебя безума,
Почему думаю,лежа в ванне,
Что на веке я влюбленна.
А ты для меня опора,
Как для дома стена,
По-этому даже самая мелкая ссора,
Покажет,что меня довела.
Ты не поймешь,извини,
Почему обижаюсь на слово,
Пусть даже и не плохие дни,
Просто это все слишком ново.
Просто смотри,смотри мне в глаза,
Прикоснись губами до сердца,
И из глаз польется река,
Это значит открылась дверца.
Просто рядом со мною будь,
А ночью не дай мне уснуть .
Просто скажи мне эти слова,
Эти слова : " я люблю тебя"