Вороньё
Ах, как кричали вороны ночами,
Когда их совы били спящих на ветвях.
Вот так и мы познали все печали,
Блуждая в жизни как во сне, в потьмах.
Тот старый парк, покрытый весь снегами,
Нам всё шептал, что жизнь уже прошла.
Но мы с тобой всё это отвергали,
Как-будто вновь для нас звезда взошла.
Ах, как проходит жизнь невосполнимо,
И звёзды падают на землю без следа.
И чувствуем всё это мы незримо,
Уподобляясь совам иногда.
Трускавец. Санаторий. Центральны парк.