Бог поможет
Мой край родной, ты всё такой же нежный,
Люблю тебя, как любят свою мать.
Встречаешь ты церквушкой белоснежной,
И ширь твою никак мне не объять.
И звон колоколов, с небес услышав,
Тревожит душу, и она рыдает.
И, может быть, я в чём-то был неправ,
Он всё-равно меня благославляет
Всевышний наш единый Бог
Великий, недоступный, непорочный.
Он видит кажого родной порог,
Наш тонкий мир, по-прежнему непрочный.
Я верю он придёт, когда мне будет худо,
И длань свою на плечи возложив,
Он совершит неведомое чудо,
Что вмиг пойму, что снова я ожил.