Время Чёрного Всадника

Время Чёрного Всадника
День кончается закатом
Замолкают соловьи
И в огромном небе красном
Нет в помине синевы
 
 
Вновь на землю чёрной кошкой
Опустилась ночь
Лунный взгляд стрелою острой
Гонит тени прочь
 
 
Россыпь звёзд на чёрном небе
Разбивает мрак
Всё утихло, все уснули
Спит и друг и враг
 
 
Тишина пленяет звуки
Стук копыт в ночи
Чёрный всадник наши души
В ад с собой умчит
 
1989г.