СВЕТЛАЯ ЛЮБОВЬ

СВЕТЛАЯ ЛЮБОВЬ
Снег кружИтся озорной
В белой снежной вьюге,
Дует ветерок степной,
Шлёт привет подруге.
 
С ветерком кручусь волчком,
Как озорница вьюга,
Шаловливо я снежком
Запускаю в друга.
 
"Завела" его зимой...
До весны далёко,
Целовал меня родной
На снегу глубОко...
 
Разожгла зима в нас кровь,
Весело играя,
Нашу светлую любовь
Снегом согревая.
 
14 января 2016год