НАД МИРОМ МЫСЛИ БРОДЯТ.

НАД МИРОМ МЫСЛИ БРОДЯТ.
Вечер тихо опустился
Над задумчивым прудом,
И восток весь озарился,
Рад земным своим трудом.
 
Звёзды в небе хороводят,
Льётся лунный след в степи,
А над миром мысли бродят
И слагаются в стихи.