УТРО И НОЧЬ.

УТРО И НОЧЬ.
Эфир пронзая тёплыми лучами,
Стремится солнце землю обогреть...
Ночь,шевеля своими чёрными бровями,
Шагает дальше по земле... грешить..
 
Вот око Солнца засияло над землёю,
Весёлым взглядом поднимая всех...
И заискрилась песня над рекою ...
Прощая ночи страстный... поцелуй...
 
20. 01.2016 год