РОССИЯ - РОДИНА МОЯ!

Аудиозапись

Я наслаждаюсь красотой России-будто песней!
Простором зимним - Родины родной.
Нет в мире для меня картин чудесней.
Заснеженных полей мерцания, в тишине ночной.
 
И сосны, ели смотрят величаво
на ленту , что бежит с горы вперед.
Дорога вьется меж деревьев справа.
А слева деревушка.Поворот...
 
Заснеженные крыши , у калитки снег почищен.
Здесь ждут гостей всегда в метель , мороз.
Гостеприимством воздух здесь насыщен.
Здесь впустят в дом,не обратив внимания на прогноз.
 
Храм на горе... И звон повсюду льется.
А с колокольни... Дух захватывает аж!!!
Кругом бело, леса, поля и сердце чаще бьется.
Ведь это все Россия - Родина Моя!!!
 
 
Клара М. 16.01. 2016
Свидетельство о публикации №116011606297