АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ.

АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ.

Аудиозапись

Как тепло в избе, когда с мороза
забегаешь в дверь . Светло . Уютно.
 
Подойдешь к огню. Заглянешь в печку.
Дров подкинешь. Счастье . Абсолютно.
 
На столе пирог с моченой вишней.
Ход часов. Их стук. Ежеминутно.
 
Чай кипрей ,заваренный с малиной.
В воздухе любовь повисла будто.
 
Кошка спит . Мышей не слышно даже.
Тишина . Кругом дремотно.
 
Новый год в окно мое стучится.
Очень жаль , что завтра не суббота.
 
Клара М. 13.01. 2016
Свидетельство о публикации №116011307142