Я люблю тебя...

Я люблю тебя до слёз,
 
До истерики и вопля!
 
Жаль, что это не в серьёз -
 
Просто розовые сопли.
 
Жаль, что это не тебе
 
Посвящаю я поэмы,
 
Ты никто в моей судьбе -
 
Просто лёгкий сбой системы.
 
Я люблю тебя до слёз,
 
До истерики и крика,
 
Нет, не думай, не в серьёз -
 
Так, игра больного фрика.
 
Просто скучно так порой
 
Мне бывает вечерами.
 
Стань, прошу, моей Игрой
 
С равнодушными глазами!
 
Я люблю тебя до слёз,
 
До истомы, и до ломки!
 
Жаль что это не в серьёз -
 
Бред от маковой соломки.
 
Полюби меня, прошу,
 
Поклянись со мной остаться!
 
Укусить? Да, укушу.
 
Знаешь, я люблю кусаться!