Гимн интернет-зависимых

С утра до вечера в эфире,
 
Рукою крепко мышку жму.
 
Да что вы знаете о мире?!
 
Вы кто, друзья, я не пойму?!
 
...
 
Вы говорите, не нормален?
 
Вы говорите - одинок?
 
И мир мой будто нереален.
 
Да что же с этого? Мне ок!
 
...
 
Моя стихия в интернете,
 
В он-лайне все мои друзья.
 
Он-лайн я вижу всю планету!
 
Здесь мир, и счастье, и семья.
 
...
 
В он-лайне жизнь, любовь, работа,
 
Он-лайн надежды и печаль.
 
Да сами, люди, вы за..роты!
 
И почему меня вам жаль?
 
...
 
Моя стихия в интернете,
 
Рукою крепко мышку жму.
 
Да я счастливей всех на свете!
 
О чём вы, люди, - не пойму!
 
...
 
И я из-за компа не встану,
 
Без интернета жизни нет!!!
 
А если помирать я стану -
 
В гроб положите мне планшет!