Помню...

Помню, думала что ты... правильный,
И всего лишь на шажок - ветреный,
Ну а ты меня считал... праведной,
Очень чистой и почти... девственной.
 
Помню, ночи были звёзд... полные,
И улыбочки в глазах... искрами,
Я считала тебя всем... помню я,
Ну а ты меня считал... искренней.
 
Помнишь Космос и матрац... брошенный,
И свеча в твоих руках... плавится.
Мы хотели быть совсем... взрослыми -
До сих пор не в силах с тем... справиться.
 
Помню, ночи были звёзд... полные,
И улыбочки в глазах... искрами,
И все клятвы наши те... помню я,
Как пытались говорить... искренне.
 
Помню, думала что ты... правильный,
И все клятвы наши те... помню я,
Ну а я пыталась быть... праведной.
Помню, ночи были звёзд... полные.
 
И снежинки в волосах... таяли.
И вопросы были все... прошлыми.
Хоть другими уж давно... стали мы,
Помнишь Космос и матрац... брошенный?