Когда-то...

Когда-то...
Знай, милая, - когда-то всё умрёт,
Былой не будет красоты, не будет лета,
Но где-то юности ушедшей отблеск света
Средь дней увядших снова оживёт.
И вспомним этот день: как мы любили,
Как верили, что наших чувств верней
Нет ничего. И нет огня сильней,
Того, что мы в сердцах своих пролили.
И вдруг поймём, быть может, мы тогда -
Да, в истину любовь возводят годы.
В них на двоих и радость, и невзгоды,
И дней последних тихая вода...