Ангел мой

Ты, мой ангел,не исчазай,
Как же без тебя попаду я в рай ,
Кто мне крылья даст,за место тебя?
Других не приму..
Они не доставят меня..
Оставят меня одну
Окутают в печальный туман,
А твои, а твои крылья я никому не отдам..
 
Ты, мой ангел, не исчезай,
Помнишь, я говорила : " Не предавай?"
Помнишь, как ты отвечал :"Не предам,
За тебя крылья свои даже отдам"?
Помнишь, я говорила : " не вонзай ножи" ?
А ты говорил :" Это не для души "?
А теперь я прошу : " обещанья сдержи,
И слова мне теперь докажи"
 
Ты,мой ангел, не исчезай,
Для меня ты привыше Бога,
Я прошу тебя ,только знай,
Я не хочу для тебя плохого слова ,
Я прошу, не забывай ,
Что мы друг для друга дорога в рай.
 
Ты, мой ангел, не ичезай,
А хочу сказать тебе еще что-то ,
Могут попасть лишь только в рай,
Те, кто вместе много,
Те у кого одна душа на двоих,
Где нет понятий, чужих.
И только ,где вновь,
Каждый раз возрастает любовь.