Вывод для каждого свой .

Плыли дни и бессонные ночи .
Было трудно дожить до конца .
По подвалам скитаясь в лохмотьях ,
Продолжали любить, как всегда .
Наступали на грабли ногами ,
В тот же самый момент по лицу.
Не боясь оступиться словами ,
Продолжали нести чепуху .
Остановка у сердца с подвалом,
Не давала спокойно уснуть .
Скрипят лестницы , пыль пролетает .
Опускаюсь все ниже на миль .
Белый снег и затертая лампа ,
Я скитаюсь без страха один .